Откуда они у нас берутся понять не могу!!! Окна все закрыты, вентиляционные дыры все сеткой натянула да и холодно у нас уже!!! Нет ведь, как вечер как налетят.Агрессивные еще такие! Даже пластины всякие не помогают.Доча вся чешется((Что за напасть … Читать далее
Хочу сказать пару слов об одной из моих любимых групп)))))))))Надеюсь в этом огромном сайте есть сторонники!!!OOMPH! Группа была основана в 1989 году. Встретившись, музыканты сразу поладили. Они хотели заниматься музыкой профессионально и их музыкальные … Читать далее
Девочкииии!!! мне сегодня муж мультиварку подарил!!!Ураааааааа!!!
Сказал что это подарок на предстоящий Новый год… ню-ню)))))))))
Доброго всем вечера)))Надеюсь настроение у всех такое же хорошее как у меня сейчас)))Попробуйте продолжить мой рассказ)))интересно что же там по вашему?
Сегодня достала свой халатик банный из мешка.Я его в спешке упаковала когда переезжали, еще года … Читать далее
Привет вам)))Девочки, кто знает рецептики с баклажанами? Свекровь выращивает их, и привезла мне кучу целую.А муж не очень жалует этот овощ.Что с ними делать не знаю.Консервировать не хочу.
Приветствую, подружки)))Хочу тоже рассказать о нашей прогулке)Вот приобрели мы очередной комплект(на этот раз про деревья), изучили его и пошли смотреть на практике)))
начали с сосны)))теперь у нас она называется «сиска»-это значит шишка … Читать далее
Привет)))Давайте знакомиться)
Я закончила Уфимский универ в 2009г)После интернатуры работала полгодика и ушла в декрет)))
А вы где и когда учились? Какая специальность и давно ли работаете?
Жду ответов
Привет мамочки)))
У меня вот какой вопрос: в какие игры играет ваш малыш в в возрасте 1,5-2 года?
Моя вот вообще толком не играет(((то ли я такая бездарная мама, то ли дочка такая(у нас не так уж много игрушек, но она с ними не играет, а новые быстро … Читать далее
Привет подружки)))Помогите выбрать, как разместить фото на стене?У этой стенки, где я хочу повесить фото стоит только компьютерный стол, остальная часть пустует)вот примерные варианты:№1№2
№3№4
Спасибо огромное))))
Были мы месяц у бабушки в деревне, и избаловалиииииииись...Сладкое как то до этого не особо ели, и не просила.А у бабушки так научилась конфеты таскать...Дома конфет у нас нет, а вот идем гулять так бежит к киоскам, магазинам где видит петушки да чупсы … Читать далее