Хотим комедию посмотреть с мужем )))не знаем какой.Посоветуйте а?
Бесячая прическа!
6 октября 2012 23:35
http://vk.com/feed?z=photo-33477779_289463205%2Fwall-33477779_9023капец как бесят такие прически!!! весь город с ума сошел! Всеееееееее с такими ходютладно бы как на картинке, да нет ведь, врастреп все!!! даже далеко не напоминают бант
Я одна такой … Читать далее
Кого тут больше?
6 октября 2012 22:21
Мне интересно, просто так)))Кого на сайте больше, планирующих, беременных или мам? или беременных мам)))Возможно такой опрос был, извиняйте за повтор)))
Привет всем)))Сегодня у нас хороший день выдался, слякотный но теплый)))Гуляли на улице аж часа 3)))))За что и поплатились… намочили штанишки)))))
Далеко убежала, хулиганка, на площадке, и кричит оттуда-пииисииить))))))))мама увы не успела добежатьХорошо … Читать далее
Сноубутсы доченьке.Кто нибудь брал такие?
6 октября 2012 18:58
Хочу дочке заказать такие вот сапожки на зимуКто нибудь знаком с такими? Расскажите))))
У дочки новый прикол за столом)))Макароны руками кушать))))Да еще и меня с рук кормит)))))Она давно уже хорошо орудует ложкой и вилкой.Осталось палочками научить пользоваться)))Аеще, после того как папа разрешил, тащит еду за компьютер.До этого строго … Читать далее
Привет красотки)))Хорошего всем дня)))Мы недавно переехали в новое жилье.Вот я тут как то посмотрела на ванную нашу… и решила что она очень скучная)))Обычный голубой кафель, не интересно)))Валялись у меня старые обрезки самоклеющихся обоев, пару цветов … Читать далее
У меня дочка не очень эмоциональна и довольно скрытна.Очень редко обнимает меня, иногда даже обидно)))Порой даже не хочет чтобы я была с ней в одной комнате(((наверно это все пройдет, но мне интересно стало, как дети проявляют свою любовь в таком возрасте … Читать далее
Привет)))Решили обувку приобретать маленькой на зиму.Наткнулась на фирму Demar.Отзывы вроде бы хорошие и цена приемлимая.Кто нибудь может уже знаком с этой фирмой?Спасибо)))