Кто в курсе как получить бесплатные лекарства ребенку малышу? Слышала дают, конкретно прям на днях Детрим девочка взяла. Интересует весь список, кто знает напишите
Чувствую что молока много, а сцедить не могу и какие то комки, их массируешь молоко течет только так, но что-то тяжко их так разбивать, может кто способ знает удобный?
Фетр а то тут подружка
21 марта 2016 13:03
Девочки кто знает сколько стоит фетр и какое минимальное количество можно купить ( в см) а то подружка тут алфавит забабахала и мне захотелось такое, хоть мы и маленькие но нужное и интересное дело
Девочки подскажите поплывет ли мастика на взбитых сливках? И какой крем можно сделать, что бы не потекло (желательно с рецептами). И посоветуйте картинку для лепки другу на День рождения
Девочки кто живет в районе ДК профсоюзов, пойдемте вместе гулять!!! А то одной капец как скучно, но гулять мы выходим около 10:30. Кому удобно пишите!!!!!
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто помог мне кодами для сбора баллов на ножи :) Скоро переезжаем на свою квартиру и поставлена новая цель, собрать баллы на противни для духовки :) нужно 7000 баллов, у меня 3000 уже есть кому не жалко пришлите пожалуйста … Читать далее