Купили цветную капусту и броколи, пихала пихала, есть не стал, может у кого детки едят, я бы обменяла на фруктовые (спеленок у нас)
Галерея
Смотреть все фотографии
конкурс ко дню защиты детей
25 мая 2016 15:17
Девочки и беременяшки в вк конкурс убираем собачку и заходим vk@com/malutkalip
агуша
25 мая 2016 15:07
есть код, кому прислать?
про прививки
10 мая 2016 11:11
Девочки кто знает, если прививки делать не вовремя, очень страшно, а то нам надо сегодня идти на нее, а мы подкашливаем, еще не совсем долечились наверное, не хочу делать так, вдруг осложнения
Прочитала что смесь Симилак производитель Дания, были очень хорошие, посмотрела щас наши банки, у нас была Дания, я сейчас стали выпускать Норвегия кажется и по отзывам вода водой. Кто чем заменил Симилак премиум а то банка заканчивается уже, нужно что … Читать далее
Девочки, после родов резко пропал живот, причем неожиданно резко, не растяжек, ничего не дает понять что ходила беременная, а сейчас вылез причем не расплывчатый, а прям ровненький как у беременной ( не беременная сейчас) как у мужиков короче… что делать, … Читать далее
У нас участковая Вержбицкая ( кажется так фамилия пишется) меня последние 2 дня вводит в шок… В пятницу нас выписали с инфекционки, и по ее словам мы должны были сразу бежать не домой, а к ней, отдать ей выписку, вчера ей самой пришлось идти за ней к … Читать далее