Девочки, не могу не поделиться радостью, с подругами закупились трусиками, которые очень хорошо впитывают. Я прям не на радуюсь им, ламинат спасен от луж, подруга умудряется даже в них сходить погулять :) Всем советую !!!!!
Девочки решила заказать на перспективу нашивки на вещи с фамилией и именем на одежду в садик, кто подскажет к каким вещам пришивать, что бы иметь представление сколько штук заказывать? кому интересно так выглядят из фетра
игрушка в машину
19 июля 2016 10:09
сшила ребенку котика в машину, папа попросил усовершенствовать, получилось такое чудо кому интересно делаю на заказ такие, жду липучки на стекло, так что катается теперь котейка с нами в руки не даю, боюсь бусинки оторвет, просто смотрит едет на него … Читать далее
купила совенка
14 июня 2016 11:19
Девочки купила малышу лечебного совенка, радости нет предела у него, он немного гремит как погремушка, и пахнет травками, яркий, малышу нравится, из рук не выпускает
как думаете?
6 июня 2016 14:42
нашла в интернете совят пропитанных эфирными маслами что бы детки не болели, совята кладутся в кроватку или рядом с теленком где играется и дышит ими. Цена 200 рублей штука, как думаетет дорого? мне прям загорелись они