Были у врача… вроде у нас желтизна начала проходить (но ни какого анализа она опять нам не назначила) сказала прийти на прививку 12 февраля! Стоит ли делать прививку гепатита? а то меня тут напугали что при желтушки первые пол года лучше ни чего не … Читать далее
Были сегодня первый раз на приеме у врача))поправились аж на 1400гр но вот желтушка не прошла=\\ назначили ульсофальк.
Стоит ли вообще из-за нее паниковать? и кто принимал ульсофальк и в какой дозировке? тк, назначили нам по пол ложечки 2 раза в … Читать далее
Девочки вы пьете или пили какие нибудь витамины после родов? А то у меня прям какой то авитаминоз начался (( лицо шелушится, руки ппц какие сухие стали, грудь чешется… Да еще и какие то прыщи на попе вылезли)) что делать то?
Сегодня собиралась ложиться на госпитализацию))) но, в 3-30ночи у меня отошли воды)),4-45 роддом, две последние мучительные схватки, не менее мучительные потуги (анастезию не делали) и на свет в 9-05 родилась моя принцесса Виталия)) 3250кг, 52см, и 9/8 … Читать далее
У кого завтра пдр??? Как себя чувствуете??? Я как обычно подозрительно хорошо, хоть вагоны иди разгружай… ни пробки… ни предвестников… И живот не опустился… одна только шейка готовая… Хех…