* www.baby.ru/market/ad/162105515Электронные качели Graco Sweetpeace с уникальной системой укачивания для новорожденных детей!
* Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках
* Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка … Читать далее
Вот озадачилась выбором стульчика! Вообще какой он должен быть? Какой у вас? И какой посоветуете? P.s СЕЙЧАС НИ КОГО в НЕГО САЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Хочу купить заранее пока позволяют финансы!
что то совсем ни кто не пишет! ПЕРЕПОСТ!
www.baby.ru/blogs/post/157106057-64317849/
Ищу себе дополнительную вторую прогулку ТОЛЬКО НА ЛЕТО И ПУТИШЕВСТВИЙ (море например). Основным критерием для меня являеться вес, чтобы спинка откидывалась в горизонтальное положение ( могла использоваться с рождения а не с 6 месяцев) и удобство … Читать далее
Со скольки её начинают выписываться в поликлиниках?
Собираемся с малышкой ближе к лету слетать отдохнуть! Расскажите как ваши малыши перенесли путишевствие? Во сколько и куда вы летали?
Еду в Питер на сессию с двухмесячным малышом на месяц! Подскажите в Питере хорошую платную детскую полеклинику и педиатра! А то вдруг что… Хоть буду знать куда обращаться!
Еду в Питер на сессию с двухмесячным малышом на месяц! Подскажите в Питере хорошую платную детскую полеклинику и педиатра! А то вдруг что… Хоть буду знать куда обращаться!
Хочу приобрести к лету коляску трость! Подскажите какую выбрать!
я думаю будет очень полезно особенно для тех у кого ребенок ручной, и хочется востановить свою форму!
youtu.be/Es61oTxRroU