девочки у меня депрессия! я усталаОчень люблю свою семью, но силы мои на исходе и как подзарядиться я не знаю((( Сынулька первые два месяца был очень беспокойным постоянно плакал думаю так сильно животик беспокоили. Потому нас началась аллергия в сопровождении … Читать далее
Девочки я все борюсь с мокнутием в сгибе ножек. Так вот после того, как врач нам прописал мазь банеоцин, который нам усилил мокнутие я в истерике быстрей ребенка в зубы и к врачу. Он посмотрел и постановил «Да уж… Значит вам мазь не подошла. Странно… … Читать далее
Пишу и ржу))) Сегодня первый раз возила на своем авто своего пузырька в мед.центр. Как только забеременела стала настаивать, что мне нужны права т.к. карапуза на маршрутках возить не хочу, а на такси простите денег нет. Муж был против, но я его переубедила … Читать далее
Банеоцин при мокнитие
17 марта 2015 12:17
Девочки у нас атопический дерматит и мокнет в сгибе ножек. Врач посоветовал мазь банеоцин в итоге еще хуже стало. Подскажите кто как справлялся с мокнутием? Деситин тоже не помогает.
Девочки как я и писала у нас высеяли клебсиеллу 10 в 7. У нас беда в виде атопического дерматита. Мы сходили на прием к гастроэнтерологу по месту прописки и сегодня пошли к платному аллергологу в МЦ Росточек. Принял нас врач аллерголог-иммунолог Петренко … Читать далее
Накипело… Девочки я не могу понять почему наше общество всегда любит что-то осуждать или давать советы даже когда их не просят. У каждого свой путь и он может быть разным. Бесят меня высказывания типа «Вот дура 5 родила, а у самой даже мужа нет», " … Читать далее
Мамочки кто-то может сталкивался. У малыша (3.5 мес.) атопический дерматит. Я перепробовала все методы что бы исключить аллерген, но ничего не дает эффекта. Сдали анализ на дисбак в итоге нашли клебсиеллу в 10 в 7 степени. Как вы думаете может в ней … Читать далее
Мамули как всё успевать???
5 марта 2015 15:20
моему пузырьку 3 мес. И я в полной ж… Нее-нее я конечно жуть как счастлива, но вопрос как все успевать по дому и еще про себя не забывать, когда мой киндер спокоен только на руках. Купили качельки так он в них и 5мин не лежит на коврике тоже