всем привет! Сегодня первый день, как мы начали второй курс массажа. Сейчас нам 9.5 мес и мы до сих пор не умеем садиться из положения лежа, не встаем у опоры, ходить за ручки нелюбим и вообще не ползаем. В 6 мес. мы проходили курс массажа т.к. ребенок … Читать далее
Деееевочки! У меня депрессия((( Полная ***!!! Как же меня достали друзья мужа! Есть два отморозка, один из которых разведен, а второй вообще никогда не был женат!
Сегодня катались с мужем по делам, а потом в парк с малышом т.к. погода супер. После … Читать далее
Девочки многие из нас как то хотят запомнить первый год жизни ребенка. Многие делают альбом или собирают коробочку (бирочка, первый зубик, локон волос итд), а я вот решила написать письмо своему сыну, которое вручу ему ну например на рождение его сына, … Читать далее
Девочки нам 9 мес и мне кажется мой малыш лентяй))) Он не ползает и не стоит без поддержки у опоры, шагать мы нелюбим. Любит прыгать и ходунки. Много сидеть и в ходунках и в прыгунках я не даю. НО самое главное он ничего не показывает. На вопрос где … Читать далее
Вот и пришли холода. И мы решили купить нашему крепышу первые осенние ботинки, хотя мы еще не ходим, но в носках как-то не АЙС. Девочки выбирали, выбирали… Я конечно в шоке сколько стоит обувь на детей) 2500-4500… ППЦ. На такую малютку (нам 9 мес) и … Читать далее
Ну вот я опять в этой теме) Хууууудеююю. После родов уже прошло 8.5 мес и пора приводить себя в порядок. До родов я была 58 кг этот вес для меня не идеален я себя прекрасно чувствую в весе 54кг. За период беременности я набрала жутких 20 кг и в роддоме … Читать далее
Девочки я фанат блиновОчень люблю мамины блины ням-ням. Но вот теперь я сама мама и пока мой карапуз не ест блины я очень хочу научиться их делать. Увы, мама в другом городе. Сегодня делала, но не получилось. Посоветуйте рецепт и может есть советы как … Читать далее