полдня была как нормальный человек, а сейчас разваливаюсь(((( меня мутит, и поясницу тянет ( раньше вообще не беспокоила) и в туалет бегать уже надоело((( может, что можно выпить??? подскажите пожалуйста???
Скучно мне дома, сыночек не собирается в ближайшее время никуда, вот решила себя развлечь и заняться спортом (естественно в умеренном количестве). Ляжки толстые стали, делаю приседания уже 3й день, правда в 2 подхода, сегодня вот 30 уже сделала, еще … Читать далее
Девочки, скажите, что это может быть, просто к врачу в среду, до среды я не выдержуСитуация такая: в течении последней недели-полторы побаливало в паховой области, особенно после сна, тяжело было вставать, а сегодня просто не возможно, посижу, как встаю … Читать далее
где-то неделю-полторы назад заболело верхнее веко, думала ячмень, вроде через день все прошло, не болит, вот только шишка остается до сих пор, верхнее веко слегка припухло, судя по симптомам это холязион, кто сталкивался чем лечили? может ли сам пройти … Читать далее
сходили мы в ЖК на очередной прием, правда сходили сложно сказать, скорее сползали, но все же... итого: замерили сердцебиение доплером, оказалось 160, сделали нам КТГ, по результатам КТГ 135, все в норме, давление чуть пониженное, опять лейкоциты в моче … Читать далее
когда у вас начал опускаться живот??
11 мая 2014 23:10
вот собственно и вопрос:-) :-) :-) да и еще через сколько после этого вы родили????? спасибо:-) :-) :-)
Подружкам
8 апреля 2014 17:40
Всем привет!!! Была вынужденна пропасть на недельку, так как отвалился интернет, наконец-то сегодня появился, постараюсь почитать все ваши новости)))) а их много))))) У нас все вроде хорошо, в четверг иду на прием к врачу и ухожу в декрет, наконец-тоСегодня … Читать далее
бандаж
20 марта 2014 18:22
Зачем он нужен? Точнее обязательно ли его носить, его плюсы и минусы????
Роддом в Ростове-на-Дону
20 марта 2014 18:12
Девчонки посоветуйте врача у которого рожали, а то вроде уже и задумываться надо, а я все как-то не соберусь, интересует Роддом на Сельмаше Спасибо!!!!!!