муж привез 7 литров клубники… я уже не знаю, что с ней делать, варенье уже варится, заморозила, крупняк оставила Матвею, ну и для себя любимой на процедурки)))
я тут подумала… так как я уволена, а не поехать ли мне на море???? ага!!! гляну в зеркало и ужаснулась, я красавица, а в зеркале короватеперь стадион мой любимый друг))))через 18 дней на море, немного в форму себя привести, на пару см думаете возможно … Читать далее
Девочки, поздравьте меня… меня, блин, уволили, блин!!! Козел старый!!! Я работала на заводе жбш, нынче именуется как БЭТ, девочки из Хабаровска в курсе что это такое))))так вот мой начальник стал про меня слухи распускать не очень хорошие, свинья блин … Читать далее
неужели туса-джуса))))))ехууууу!!!!!!!!!!!/Ходили чисто девочками отдохнуть в кабачок)))втроем, упились, натанцевались и не заметили как пролетело время, я одна замужняя, муж отпустил до 2 ночи, с учетомчто дома буду ровно два, но имея совесть я пришла … Читать далее
блин мне на работе дали однолинейную схему энергии у нас на заводе бэт (бывший жбш), помогите, я не могу ее понять, как читать, как на визио рисовать ее!!! Уже и ревела и головой об стенку, бесполезно все
Девочки, я вас не то что прошу, я вас уиоляю просто, ну помогите мне составить этот ***… й баланс с активами и пассивами! Я уже 6 раз перездаю, ни как((((((