Вот мне тут сказали и не раз, что я на фотографиях всегда разная получаюсь, задумалась, пересмотрела все свои фотки… мля… не вижу, зато повспоминала за каждый сюжет)))))
я вернулся с жаркого и палящего приморья… в Венецию ептеть))))только дочитала ваши все постики… их было ну нереально много))))кому-то не ответила, но прочитала все до единого! Чесслово!Не много о себе, сгоняла на море, отдохнули с подругой (мы были только … Читать далее
Уезжала в Хасан, Матвея отвозила к бабушке и дедушке)))Связи там нет, поэтому в нет не залазила, только с поезда и сразу на бебик… а тут такое… ахахах,+99 постов)))не всем ответила, но прочитала всех, чес слово))))Как съездила? да нормально, сгоняла … Читать далее
навеяло постами о нашей стране, почте и тд и тп! А я пожалуюсь на наше жкх! Ептель! Мы живем в спальном районе северного, ну не из дешевых домов так сказать! Там живут дяденьки и тетеньки приличные и ездят на приличных машинах… ставят они свои тачки … Читать далее
Девочки! Подруженьки!!! Всех читаю, обсолютно всех!!! А написать не могу!!! Сынок на ноут написюхал, клава полетела((((вот к соседке забежала, ответить((((не обижайтесь плиз на меня! Дашулька, Фиалочка твоя просто красотка! тьфу-тьфу на вас! Всем остальным, … Читать далее
Вчера ела рыбу (сазан) в ресторане, в кисло-сладком соусе, блииин, пальчики оближешь! Погуглилась, а найти не могу! Есть рецепт, но он без фото и рыба не целиком прописывается, а кусочками… может кто знает?
http://www.istorii-izmen.ru/content/zhizn-nepredskazuemaya-shtuka#comment-26496 сайт с обычными историями, где люди пишут о своих ошибках, Боги, как их там поласкают, мама дорогая, а что вы по этому поводу скажете?
ой)))все жизнь мечтала носить форму, всю свою коротконогую жизнь)))))поступить после школы мечтала в мвд(институт), сдала все экзамены, а комиссию провалила, в растроенных чувствах никуда специально не поступала, подвернулась аказия поступить в питерский … Читать далее