Никто случайно не знает где можно скачать дополнительные стили?
22 августа 2012 12:54
на программу 3d album?
Может кто то поделится ссылочкой, кто занимается с этой программой?
Как сделать фотографии на анимированном фоне при создании видиомонтажа?
17 августа 2012 12:49
Вот смотрю некоторые видиоролики детишек, и так красиво сделано, что фотографии не просто перелистываются, а «плывут» на анимированном фоне? Весь инет обрыла, а найти этот урок не могу( Может подскажите, кто владеет этими знаниями? И в какой программе … Читать далее
Pinnacle Studio 14
25 июля 2012 11:19
Осваиваю программу Pinnacle Studio 14 , Бебирушки, никто мне не подскажет как убрать родной звук из видио? Не могу в уроках найти
Как отучить ребенка собирать все в рот?
17 июля 2012 22:03
Добрый вечер, бебирушечки! Дочке 1 год и 3 мес, очень подвижная и шустрая девочка, никогда не сидит на месте. У неё есть неприодолимое желание всё несъедобное затолкать в рот-фантики, камушки, землю, песок и т.д. Я говорю, Аня, это кака, мусор, в рот … Читать далее
Про «Пусть говорят»
12 июля 2012 18:22
Я вот всё думаю, эта передача всегда транслирует острые темы, острые сюжеты, трагедии (напр. про булгарию и т.д.), так почему же не показывают про наводнение в Крымске? Наверно запретили, т.к. боятся узнать правду! А вы что думаете на этот счет?
Подскажите эффективное средство от кашля для взрослого?
25 июня 2012 21:07
вот и весь вопрос
Подскажите программы для создания фильмов из фото и видио
13 июня 2012 11:00
Кроме Avid Studio, Windows Movie Maker , Киностудия Windows Live . Может знаете еще какие нибудь?