Девочки, поделитесь ссылочкой интернет-магазина, где можно купить такую книгу от 1 года до 2 лет, и от 2 до 3?Или может ваши детки уже выросли, а книги лежат без дела? Я бы купила у вас?
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:-Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще было бы интересно заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит, пап? Папа:- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если … Читать далее
Не могу уже больше, целый день икаю и икаю… икота будь она неладная. Подскажите как от нее избавиться, водичка, задерживание дыхания -ничего не помогает, аааааааааа…
Блин я в бешенстве, я не понимаю зачем они так делают? Я про соседей, у дамы 3 детей, самому мелкому 8 мес. Видимо, мамаша работает, и с детьми сидит всегда бабушка. Ну так вот, на дневной сон она его качает в подъезде на этаже. Девочки, ну там же во … Читать далее
Я русская, меня пригласили на никах, т.к. ничего в этом не понимаю и никогда не сталкивалась, прошу вас мне рассказать, нужно ли дарить подарок? Если да, то что именно дарят? На сам процесс я не иду, только вечером где будет застолье.