Хотите установить себе красивую ёлочку на рабочий стол? Прям новогоднее настроение создаёт Вот ссылка на эту программку http://files.icq.net/files/get?fileId=NUUMB9
Утро не задалось…
7 декабря 2012 11:00
Сделали в зале ремонт 2 недели назад, поклеили новые обои… Надолго их не хватило, дочка сегодня оторвала кусок на самом видном месте, пока я была на кухне, а потом еще вдобавок убежала и рассыпала мне тарелку риса на пол (подготовила варить) Нервы кипят… … Читать далее
Сделала подарочек на юбилей брата. Подруженьки мои, и не только, оцените пожалуйста. Может надо что то добавить, или, наоборот, убрать? Как вы думаете, понравится такое слайд-шоу или нет? Качество видио будет намного лучше и выше, здесь просто пришлось … Читать далее
У кого есть слова колыбельной из фильма «Костёр на снегу»? Поделитесь пожалуйста
2 декабря 2012 13:01
Очень понравилась колыбельная из фильма «Костёр на снегу».Вот её припев. Девочки, может кто знает ее слова полностью? В инете ничего найти не могу
Далеко далеко На цветочных лугах Мою душу качает Ветер в мягких руках Далеко далеко Под крылом небосвода … Читать далее
Панкреатин -это аналог креона? Кто давал своим деткам его?
30 ноября 2012 14:38
Вчера были с дочей у врача, выписали нам креон, Сегодня пошла за рецептом, а там написано Панкреатин. Это что аналог креона? Что вы можете сказать об этом препарате? Стоит ли давать его ребенку?
От чего прописывали Магне В6 вашему ребенку?
29 ноября 2012 21:26
Что беспокоило?Нам сегодня выписали его, дочке 1,8, я в торопях и забыла спросить для чего он нужен. Ну и отзывы о нем.
Дайте совет
28 ноября 2012 11:55
У брата скоро юбилей 30 лет, хочу сделать ему видеоролик, а песню незнаю какую подобрать. Может вы что посоветуете?