подскажите, может у кого было у нас такая потница на шее сзади, заходит на головку и до плечиков, а у нас сегодня массаж, нам его сделают, как думаете? и как избавиться от этих высыпаний?
Галерея
Смотреть все фотографии
как достали эти соплииии
31 мая 2014 04:13
уже не могу, опять сопли у нас, ребенок дышать не может, капать тоже уже нельзя так часто, наверное. высасываю сопли, он уже боится и кричит. что уже делать, как помочь ребенку не знаю
схожу с ума уже второй день, температура высокая, сегодня врач приходила, посмотрела, горло красное, больше симптомов нет, говорит верхние зубки прорезываются, но типа темпер не может на зубы быть. она не первый раз нам такое говорит, что типа это должно … Читать далее
девченки, кто на ГВ, вы даете малышам водичку кипяченую пить? много? свекровь утверждает, что нужно много-много воды давать, а я знаю, что вода в грудном молоке есть и много-много не обязательноя даю конечно иногда, но не МНОГО_МНОГО
Девочки, сколько раз в день вы прикладываете своих малышей к груди. Нам 8 месяцев, я своего прикладываю после каждого кормления(суп+грудь, фруктовое пюре+грудь, кроме каш с утра и вечером)
мой детёныш оооочень плохо ест каши. уже какие только ни пробовала, ни в какую, ну отсилы пару-тройку ложет затолкаю обманами, а потом плюется. Ну и что кушать на завтрак и ужинрасскажите, как ваши малыши кушают кашки и какие
Сынуле 7,5 месяцев и он еще до сих пор раза по 2-3, а иногда и больше просыпается на «покушать» титю. У кого сколько раз детки просыпаются за ночь покушать и как отучать от ночных кормлений.