Девочки, кто сталкивался или обращался к психологу? Посоветуйте хорошего срециалиста, пожалуйста! Очень нужно сходить, проконсультироваться и за помощью обратиться!!! Срочно!
Вот и решилась оставить сына со свекровью, чтобы отлучить от груди. 2-ой день не вижу своего пупсика. Вроде сама хотела отучить (сосал в последнее время только ночью), а вот теперь так грустно, аж слезы. Не думала, что так мне эмоционально не просто … Читать далее
Как можно урегулировать вопрос с алиментами по-мирному, не через суд. так, чтобы получать деньги в определенный день и сумму зафиксировать. и насколько будет иметь силу эта бумага. спасибо заранее
Про загар
5 июля 2014 14:55
Девочки, подскажите, а можно ли при гв загорать? На солнце или в солярии? Не повлияет ли на молоко как-то?
Про загар
5 июля 2014 14:55
Девочки, подскажите, а можно ли при гв загорать? На солнце или в солярии? Не повлияет ли на молоко как-то?
Это просто беда, как за стол сажу, так мои нервы не выдердживают. Уворачивается, не ест ни фига, ложки 3-5 затолкаю и все с истериками и я и она сколько ваши детки кушают в день раз и какие порции сьедают и что вообще даете, подробненько можно. а то … Читать далее