Стоит ли устраивать ребенку годик в кафе? У нас прямо под новый год, везде корпоративы. С родственниками не очень со многими общаемся. У друзей у всех почти детки только родились, т.е им по пол годика будет. Может просто дома? Кто сможет тот придет … Читать далее
Дайте совет или выскажите свое мнение. Мы лежали с девушкой в род доме. У нас дочки родились с разницей в 2 дня. Обе крошечные и обе на 29 неделе. Мы очень сдружились на фоне детей, а потом и просто по характеру. Полежали мы месяц, и нас отправили на … Читать далее
Приготовила сейчас. Мужу сказала будет крем-суп. он согласился. Накрыла позвала. Он увидел и говорит: «Манная каша?» Ой ппц, так смешно)) Одно радует-тарелка осталась пустой))
Началось все с меня и дочи. Меня прокесарили 29 декабря, и мы лежали почти 2 месяца по больницам… За 2 недели которые я провела дома между роддомом и больницей, у меня болел муж, сильным гайморитом, с проколами и усиками в носу ходил, пытались уложить … Читать далее
Сейчас задумалась, а правильно ли я ребенка кормлю. У нас смесь часов в 7, в 12 каша либо с фруктовым пюре, либо с овощным(пошла у нас только геркулес ее и покупаю). потом еще смесь где то в 3. В 5 опять каша, тоже самое что и в 12. На ночь смесь, и … Читать далее