В связи с тудным финансовым положением куплю недорого детские вещи на девочку(можно и на мальчика, нам все-равно), на осень и зиму: колготки, водолазки, кофты… Нам годик в сентябре, 74см рост. Ж, д. район
Ребенку сделали АКДС, сначала все вокруг было красное, потом синяк большой, теперь шишка размером 2-3см, не проходит уже 2ю неделю. что делать? Магнезию прикладывала пару раз-не помогает
У мужа гайморит уже много лет. Однажды делали прокол, помогло на несколько лет… Затем покупали синуфорте, но сейчас нет возможности их купить. Подскажите, может, у кого была такая проблема, чем можно ему помочь?
Девчонки, у меня кажется (судя по прочитанному) генитальный герпес… У меня муж(пост.половой партнер) Откуда это зараза взялась-непонятно!!! Читала, что может вследствии менструации и слабом иммунитете возникнуть!!! ЧЕМ ЛЕЧИТЬ??? У МЕНЯ РЕБЕНОК_НЕ ПЕРЕДАСТЬСЯ … Читать далее
Нам сегодня 8 мес. С ночи бабахает температура 38.5. Возможно, зубы… Даю. нурофен, сбивается до 37.5. Через 3-4 часа поднимается снова. В инструкции нурофена написано, что давать можно не более 3х-4х раз, правда ли? Что еще посоветуете от температуры … Читать далее
Родила 9го сентября… До этого с мужем жили 4 года вместе, все было хорошо… Но, после, как появился ребенок-мужа как подменили. Не ожидала такого. Спит он на другом этаже, с ребенком не занимается и практически не подходит. Сидит целыми днями и смотрит … Читать далее