Ребенок 1.9 проглотил косточку вместе с вишней? это было еще утром, сейчас уже ночь-она сходила в туалет, но я там ее не обнаружила. Читала, что косточка может повредить желудок? правда ли это?
Девчонки, скажите, можно ли перетертую клубнику(малину) с сахаром, не кипяченую, закрывать в стерилизованные банки? просто варенье не хочется, хочется, чтоб витамины сохранились. Я слышала, можно перетирать с сахаром толкушкой и замораживать, а вот на … Читать далее
Девчонки, мой брат собирается женится на днях, позвонил мнеи поручил узнать про ипотеку молодой семье. Кто сталкивался-напишите, вкраце, какие справки нужны, какой доход должен быть? Если жена не будет работать-дадут ли ее вообще. В какой банке ее брать … Читать далее
У мамы очень сильная аллергия, она давно проверялась-аллергия на все пробы была, на штук 10, она у нее начинается весной и заканчивается поздно осенью. кашель, насморк, охриплость голоса ит.п. А теперь у нее температура 38, причем ночью, аднем нет. Возможна … Читать далее
Девчонки, стыдно одевать купальник-грудь, наверно,0-го размера… Хочу найти, чтоб верх был не «шторками», а стягивал и был без верхних лямок, то есть просто завязывался сзади, но на мой размер ничего не находится… доходит до того, что я даже не хочу раздеваться … Читать далее
Девчонки, удобны ли коляски, где передние колеса-поворотные? я пробовала катаь дочку в такой-ужас, они крутятся все время, коляска тяжело управляется из-за этого, мне говорят, надо просто привыкнуть....
Дочка очень сильно плачет, аж слышно на конце улицы, наверно, а вчера у нее осел голос. Я сегодня посмотрела-горло красное. Может ли быть из-за того, что мы так кричим сильно? Стоит ли лечить или просто подавать молоко с медом?
Дочка очень капризная, все время орет и психует-не получилось мозаику собрать, все швырнет и орет, я подойду, она и мне не дает, и сама не хочет играть. Кушает,5 ложек съест, начинает орать, хотя есть хочет, вот едим теперь под мультики. еще проблема … Читать далее
Всем привет. Можно ли детям эти леденцы. В инструкции ничего серьезного нет, опасного. Эвкалиптовое масло, красители, как и везде и ароматизаторы. Я даю ей вот уже 2 дня по половинке холлса