я так понимаю эти гормоны у меня в норме? или что то занижено? 7 дц сдавала
Галерея
Смотреть все фотографии
была на узи
16 июня 2015 16:59
кто не в курсе… была задержка опять… что месячные пришли аж на 36-37 день… и были скудными и темными и оч быстро кончились… тесты отрицательные, и я себе уже нарисовала в голове и эндометриоз и поликистоз… и полипы… и короче чего тока не надумала в своей … Читать далее
при планировании думаю купить витамины попить… хуже точно не сделаю со своей анемией… и вообще, вот в беременность пила витрум пренатал, есть же еще элевит… смотрю по цене витрум дешевле… и задумалась, у них же состав наверняка идентичный… в чем разница … Читать далее
Эт какой то кошмар девочки… вчера глянула в рот ей пока ела… лезет 17-й зуб, моляр внизу слева… отсюда вот и сопли у нас опять… это ж жесть какая то… обычно после клыков передышка бывает… а тут около 2 месяцев прошло и снова лезут, при чем глянула что … Читать далее
Девочки была у нас туничка с картинкой, отдали родственники, те. ношеная, так я ее еще видать постирала не в том режиме, или просто пришло время, короче рисуночек у меня стерся… сегодня достала свои старые краски...(благо не выкинула) и начала реставрацию … Читать далее
я очень долго ждала когда же уже начнется весна и лето… и в итоге что весна у нас была с +7-8 градусов… что лето вот смотрю… прям ппц какое жаркое((( +16 в выходные… Достало все… а тут еще и погода просто ппц, так бы и купаться можно было б съездить … Читать далее
По каналу 360 подмосковье, услышала что поднимут оплату жкх… на 12% в ногинском районе… я вот и думаю куда еще то больше платить не известно за что… Вопрос к вам… сколько у вас в квитке за трешку платите? или за 64 кв.м. (может у кого то двушки такие … Читать далее
До этого дня очень переживала как там и что… особенно за анализ иммуноглобулина… а в субботу утром прям успокоилась еще до поездки… и оказалось что все у нас в норме… иммуноглобулин 12 (норма 0-60) я думаю это значит нормально все… и остальные анализы … Читать далее