У женщин 16-40 лет правый и левый яичник должны быть приблизительно одинаковы. Они имеют размеры: 30-41 мм в длину, 20-31 мм – в ширину, толщина же органа в норме – около 14-22 мм. Объем каждого яичника – около 12 кубических миллилитров. Поверхность … Читать далее
15 октября у нас д.р… вот думаю что собрать в сад каждому ребенку… я не даю своей соки (против них) да и всякие Барни и молочные ломтики все постоянно несут… я вот думаю а что если положить в пакетик каждому глазированный сырок (вкуснотеево, там вроде … Читать далее
наваяла я сегодня из того что было дочке плиту куханную))) а то смотрю появился у нее интерес к посуде нашей… вот думаю на др подарит кто нить посудку) и будет кулинарить)))) была обычная коробка от пылесоса… а стала предметом интерьера)))) а это типа … Читать далее
ну или кто с ногинского района подскажет где можно за денежку сделать декларацию 3 НДФЛ? я тупень совсем в этих вопросах… который год все хотим вернуть налог с жилья купленного и никак все.....
это я про свою дочку) она видимо после всех лекарств которые когда то принимали… пристрастилась к этому делу… таблетки все жует как конфеты… а тут дала ей рыбий жир (в капсулках) так она их грызь-грызь… и говорит кусненько....))))я в шоке с нее)))
я как всегда) распустила то что мне кто то отдал, т.к. не нравилось ни вязка ни модель) и из распущенного связала себе по душе, правда докупила по моточку ниток на 230 р.))) немного с белым цветом промахнулась, т.к. ездила без ниток… не чем сравнить … Читать далее
Чем лечите? интересуют не сосудосуживающие препараты… а чтобы убирали воспаление… т.к. зеленые у нас… Ходим в сад… все с соплями… и мы подхватили, закладывает одну ноздрю, переживаю как бы не аденоиды… промываю аквалором… и брызгаю мирамистин сейчас … Читать далее
а у нас первый раз в детский сад) Дочка пошла в группу и сразу к игрушкам… даже пока мне не сказала))) вот так) а я пока дома тишина и покой пеку творожную запеканку))порадую мою крошку) даже интересно как она там сейчас… поняла что мамы нет… плачет … Читать далее