Какой то дискомфорт, временами, извиняюсь, прям вот чувствую матку, как напряжена что ли... в первой беременности такого не было... к врачу записалась.. кто на 10-11 неделе как у вас??
Галерея
Смотреть все фотографии
Прокололи ушки
16 июля 2017 15:59
Прокололи мы ушки, пришли домой, всматриваюсь и словно одна дырочка ниже чем другая… как думаете стоит ли переделать или разница не так заметна?
Прогулка после ОРВИ
31 января 2017 12:14
Сегодня погода хорошая, у нас ещё есть макрота, но кашля нет, и сопелки чуть-чуть, незнаю выйти ли прогуляться или сидеть дома. Не пойму я эту погоду, влажность сильная, 30 минут от моря, чуть что сразу болеем, устала уже ... И выйти хочется и боязно … Читать далее
Спальный гарнитур
29 января 2017 16:34
Хочу поменять, нам свекровь покупала, но из за переездов уже совсем все разваливается... Незнаю какой, думала с Икеа, кровать и матрас, но со шкафом неопределилась. Скажите, пожалуйста, все ли пользуются шкафов? Я вот думаю может просто купить комод … Читать далее
Обо мне...
27 января 2017 05:34
Стала замечать, что я всегда всем не довольная, не туда хотела поехать, не то заказала, не тот цвет выбрала, не в том роддоме родила, не так приготовила, вечно что-то не то.... Раньше мама была , она меня направляла, а сейчас все сама да сама, решения … Читать далее
Каши
23 января 2017 22:05
Даю своей кашу hipp или bebelac, если она у меня плохо позавтракала, что то вроде второго завтрака , и иногда перед сном даю эту кашу, чтобы ночью себя сытой чувствовала и не просыпалась часто... Так вот встретила я одну женщину-турчанку, девочка у неё … Читать далее
Мы в больнице 17.01.17 г
17 января 2017 16:07
Классно год начался;( эх... Положили нас в больницу, с гриппом и бронхитом... С рождения третий раз уже, нам 1,6. У меня хронический бронхит, вот и у ребёнка бронхит.. Сколько вы лежите в больнице с бронхитом? Нас в прошлый раз 4-5 дней продержали, тут … Читать далее
Гранат детям
16 января 2017 19:58
Недавно почистила гранат, дала доче в виде сока, смотрю, а она уже сама начала так есть 'ягодки' и проглатывать семечки, ну думаю выйдут, а вы даёте своим деткам гранат? Нам 1,6.
Ингаляция дома Турция
16 января 2017 19:18
izotonik sodyum klorur solusyonu
Или на русском изотонический раствор хлорида натрия для ингаляций, у дочка как только начинает кашлять и сопелки потекли, я тут же делаю ингаляцию этим раствором, иногда помогает иногда все же заболеваем , а вы пользуетесь … Читать далее
Муж и свекровь
13 января 2017 09:37
Вчера ребёнок начал сильно кашлять, муж взял очередь в поликлинике на сегодня в 9 утра, я ему сказала, что сама доеду и сама все сделаю, так нет же с утра привёз свекровь, утром у ребёнка все как обычно, кашля как и не было... Свекровь теперь сапит в … Читать далее