Наконец - то я дождалась 28 января, почему 28 число, потому что в этот день я взяла запись в поликлинику, где мне сделали первое УЗИ малыша, все у нас хорошо, сердечко бьётся. Выписали фольку. И запросили сделать все анализы, а это 8 пробирок крови взяли … Читать далее
Ну вот завтра в 9:00 в больничку;) даже и не верится, я побаиваюсь... какого это два ребенка?? даже и не верится, что вот вот... все равно как то до последнего не воспринимаешь всю серьёзность ситуации;)
8 февраля 2018 01:15
Уже хочу родить и чтобы все закончилось... старшую оставить как бы есть кому и в тоже время нет... есть золовка, есть свекровь, но обе просто так ничего не делают, т е завтра что то да всплывёт и начнут говорит, а помнишь я тебе помогла.. ну плин родная … Читать далее
Заболела
4 февраля 2018 18:08
Нос течёт, горло болит... кесарево на 10-он назначено, если не выздоравлю значит надо будет отложить операцию ? Как у вас было?
Сегодня купили все, что не доставало: две пижамки для меня, я очень рада выбору, комбинезон флюсовый докупила для ребёнка ну и помелочи, это подгузники, мыло, шампунь детские, большие прокладки для меня;) дату вчера назначили на 10 февраля, в 9 утра … Читать далее