Девушки, если кто-то обращался, напишите в личку контакты.хотелось бы не к частному а в клинику.Я проанализировала ситуацию и поняла, что пора мне к психологу.
Основа: 1. кушать 5 раз в день каждые3-4 часа.2. 3 основных приема и 2 перекуса 3. Вес основного приема — не более 400 грамм, перекуса — не более 200 грамм 4. Пить в день не менее 2 литров чистой воды.5. Пить за 20 минут до еды и 30 минут после.много … Читать далее
Блин, помогите! Весь вечер мучаюсь! Врач ответил, но в форуме тысячи ответов и я не знаю как найти свой ответ!!!
хелп!меня пожирает дипрессия!
5 ноября 2014 07:19
Блин, кто нибудь, помогите! сегодня 5 дпп, принимаю утрик 3 р/ д и 3 укола пурегона было через-день.не пойму, с чего меня так плюшит? Просто жесть!!! Я даже сегодня на работу иду! слезы стоят в глазах, все люди злые, никто меня не любит, никому я не … Читать далее
Девушки, особенно эко-планюшки и те кто котик принимал, сегодня у меня 4 дпп и со вчерашнего дня жуткая дипрессия, и даже не по поводу пролета, а глобально — цели в жизни не те, работаю зря, никто не ценит, нет друзей- короче мощнейший дипресняк! Просто … Читать далее
Всем привет, кто меня знает. Меня почему-то блокировал сайт.Я в крио в ец сейчас 3 дпп, 2 эмбриона 5-ти дневки, все вроде норм, но никаких беременных признаков, и самое ужасное, что сегодня начала грудь с боков болеть, как перед мес. Ну и от прогика … Читать далее