У нас алабай 4 месяца, я его просто обожаю! но… проблема в том, что он живет в вольере на даче, а мы в квартире и ездим к нему через день( кормит отчим, но это отдельная история, отчим с ним ничего не делает, только миску свет и орет).так вот, муж оперирует … Читать далее
Ну вот казалось бы… выдохни и жди спокойно эко… нет же… сегодня целый день думаю о болезгюненности сосков )) несмотря что сегодня 3 ДПО)) ага… и труба и все такое… Ну вот откуда берется эта нервная вера, что может и само получиться? сама на себя добыл, … Читать далее
прошу прощения!
22 февраля 2015 09:12
Девушки, оскорблявшие меня на днях в посте которых я потом тоже в ответ вашими словами оскорбила… простите меня!!!
Вот на работе у меня много, через одну, девушек, кто планирует и у кого не очень то и получается… но разговоров об этом нет.короче одна девочка 8 лет не могла забеременеть.даже с одним разошлась и с другим 3 года прожила, т.е.с разными мужчинами.короче, … Читать далее
Девушки, кто постился или планирует поститься, и кто делал или собирается делать эко, такой вопрос у меня назревает: как быть? я хочу держать пост, морально готова, причем муж тоже хочет.у нас планируется в марте начало протакола, это если возьмут с … Читать далее
Посмотрела сонники — кто что, много и к реальной б, много и к разной другой фигне… но во сне как же я была счастлива… причем я знала, что у меня двойня… и это все случилось без эко…
Очень нужен фотограф на 2 часа на один замечательный повод, но нет средств.Может кто-то хочет пополнить портфолио красивыми фото? предлагаю бесплатно с оплатой проезда до нас.подробности в личку!
Прошла лечение от эндометрита аппаратом андрогин физиологии процедуру. Месячные опять пришли коричневой мазней.рыжую уже 4 дня.Месячные 3 дня уже не могут начаться, т.е.15 тысяч на лечение выкинуты на ветер.и не знаю, стоит ли готовить в этом месяце … Читать далее