1. Сегодня мой папа пришел домой с розами для мамы и меня. «В честь чего?» — спросила я. Он сказал, что некоторые из его коллег сегодня жаловались на своих жен и детей, а я им не смог составить компанию.
2. Сегодня я спросил у деда совета, как вести … Читать далее
То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе … Читать далее
Результат тут: http://www.baby.ru/blogs/post/479192200-286670904/ Была сегодня у врача, она сказала, так то в норме, но эндокринологи считают нормой от 50 до75. Так что выписала на выбор два препарата (бумажки в машине оставила, если надо кому, потом … Читать далее
у меня сегодня вес 65800 (две неделю гоняю вес туда сюда) обемы ОГ 94, ОТ 68ОЖ 94 об 100 Скажу честно, с этими пиявками не фига не похудеешь. После процедуры, просят плотно покушать, а все приемы после 17.00 и еще потом пока до дома доберешься, но как … Читать далее
судя по всему витамин Д у меня на грани. действительно была нехватка. Сегодня еще сдала на инфекции. в понедельник во вторник получу и пойду к врачу, что еще назначат. И сегодня я начала опять пиявки.
Было на 21.06.2016 ОГ — 97
ОТ — 66
ОЖ — 98 ОБ — 104 Сегодня 29.06.2016 ОГ — 97 ОТ- 66 ОЖ — 86!!! это реально чувствуется, у меня живот намного меньше стал!!!!!!! ОБ — 102 Вес 65.100 Вес гоняла всю неделю туда сюда. но срывов было очень много Сегодя … Читать далее
Сегодня утром не стало отца Симеона, Сегодня утром не стало отца Симеона, настоятеля Михаило-Архангельского храма посёлка Рощинский, что в Стерлитамакском районе. Его богослужения неизменно собирали сотни людей не только со всей республики, но и страны … Читать далее
ну в общем попала я сегодня на узи. http://www.baby.ru/blogs/post/478192589-286670904/ это начало. по сегодняшнему узи у меня все в идиале. НИЧЕГО НЕТ. НИ ФИБРОЗА, НИ СЕРОЦЕЛЛЕ. Но когда я сказала узистке, что на днях его увидели, она мне выдала, что … Читать далее