Просто уже достала эта новая версия!!! Вроде бы новая должна удобнее быть, а тут ну прямо во вред сделали.Не удобно ужасно, не поймешь где что искать, просто пипец, слов нет!!! Для чего она нужна?!!!
Странный какой-то кашель
19 октября 2017 18:29
Девочки, может кто сталкивался… У ребенка с утра кашель, днем нету и вечером нет, только утром.Насморка тоже нет.Стала давать сироп от кашля на всякий случай… Не знаю даже что делать...
Не знаю у меня одной такое или бывает у мамочек...Четыре дня на той неделе отходили.Первый день пошел отлично,на второй день в слезы уже перед воротами.Как зашли в группу воспитательница говорит он вчера до обеда тоже плакал.Короче со слезами отправила … Читать далее
Есть у нас каталка такая - олененок.Отлетело у нее ухо в первый день наверное и сделать нельзя какая-та деталька внутрь улетела и вот началось...Сначала в отверстие бросали мелкие не нужные предметы, я не волновалась.Потом пошло серьезнее - мелки,пыталась … Читать далее
Уже в декрете три года,даже больше немного и замечаю,что мое правописание страдает серьезно.А я думала,что знание русского языка это от рождения,оно либо дается,либо нет.Если раньше писала не думая и без ошибок,то сейчас стала очень много ошибок делать … Читать далее
Когда мы не хотим, что бы мама с ложки кормила,а сами не умеем,но очень хотим как взрослые.Кушаем долго,кормим и себя и маму и стол и стены если подвернуться,началось времечко....))))
Тема не из этого сайта.Просто не нахожу логики...Ко мне в одноклассниках настойчиво добавлялся в друзья молодой человек.Смотрю на фото -не знаю точно,фамилия и имя не знакомы,зашла на страницу,посмотрела фото,увидела среди прочих несколько фотографий … Читать далее
Скоро у сына день рождение.Голову ломаю,что подарить...Ему больше всего нравится игрушки всякие разбирать и маме давать снова собирать(если это возможно потом))))...так вот хочется такую игрушку что бы ее собрать потом можно было(конструктор не подойдет … Читать далее