Увлеклась я карамельками и вот результат-стомала верхний клык, половины как не бывало, пошла к врачу, что бы сделать что-нибудь(спасибо врач сделал, даже не видно где отлетело), но самый шок был тогда, когда врач сказал, что это не клык у меня, а просто … Читать далее
Два года назад обнаружили у нас водянку(сыну 2 года было), узи подтвердило, она не большая была, на узи врач сказала на яичко не давит. Но хирург сказала нужно делать операцию и все тут.Она никуда не денется.Дали направление в больницу.Скажу сразу, что … Читать далее
Вспомнилась давняя-давняя история, решила поделиться… Сестра моей бабушки после войны стала жить с братом погибшего на войне мужа.У нее было трое маленьких детей и у мужа нынешнего жена до войны умерла и он остался тоже с тремя сыновьями.Прошло время … Читать далее
На столе лежит творожок, печенька, мандаринка, еще чашки, блюдца, а доча показывает рукой и говорит илка-илка.У мамы мозг начинает судорожно работать, какой предмет на столе хочет ребенок… а вилка, вилкой творожок хочет есть(ее нет на столе)… фуууу поняла … Читать далее
что бы узнать когда начинают работать после праздников, мы с начала декабря не ходим, все никак не вылечимся, в общим мне говорит воспитатель с 9 января, но у них сейчас карантин с ветрянкой до 11, а я говорю как с ветрянкой, там же вся группа с коньюктевитом … Читать далее
Все фото выкладывают детей на утреннике, а мы уже второй год пропускаем, опять заболели.Конечно фиг с ним с этим утренником, лишь бы дети здоровы были, но все-равно грустновато что-то...
Никогда не знала про синехии и тут вот новое открытие- выпадение уретры(((оказывается может быть и такое… заметила кровь возле писюни, неотложку вызвала, приехали, стали спрашивать, не могла ли поранится- нет говорю не могла, короче уговорили ехать в … Читать далее