Блин хочется чего вкусного.Сама не пойму чего.Не то пиццы, не то суши, а может салатик какой...
Подскажите что сожрать то можно?
А самая загвоздка в том что я кормлю грудью… аааа
Меня кесарили 18.12.12 два дня уже болит шов, до этого не болел так сильно.В области шва всё твердое и если нажимать на живот то такое чувство что всё анимевшее.У кого так было? Стоит переживать и ехать в больницу завтра?
Вот все хором твердят, что в реутове лучше не рожать.Что врачи там ужасные, отношение ужасное… Не чего подобного.Я сама рожала там буквально на днях 18.12.12.Все отлично там.Врачи замечательные, к каждой мамке и к каждой беременяшке относятся как к родной … Читать далее
диета при ГВ.Подскажите
26 декабря 2012 19:49
Девочки кто соблюдает диету при гв???? Врачи не чего жрать не разрешают.А хочется всего сил нету, особенно нагинцов с сырным соусом из макдака.
Мамочки, подскажите.)))Нам всего неделька и один день.На улице тепло… С мужем хотим сходить в торговый центр за подарками к НГ.И как думайте малышку можно с собой взять??? Оставить дома не могу, хотя такая возможность есть.Дома бабушка у нас.Но у меня … Читать далее
КристинаБель… и Игорь Манк...ответила Марии16:18я родила девочку 4060 кг и ростом 55 в 11.20 московского времени. только моя малышка вылазлила рукой вперед и меня разрезали, наложили 4 шва. и еще мы родились с 6 пальцами на руках, это от меня, но их … Читать далее
У моей знакомой есть знакомая которая недели две назад родила доченьку.Хотя ей обещали мальчика… У мужа на стороне есть женщина, которая тоже от него ждёт малыша и как говорят врачи МАЛЬЧИКА… И вот этот долбанный кобель когда узнал что супруга ему родила … Читать далее
Опрос.ПРИ ГВ?
13 декабря 2012 09:46
Очень интересно мне… А кто курил при ГВ??
САМА НЕ КУРЮ!!!!