Как понять что дочка наелась? Мы ведь можем у титьки провести 5 часов подчти не отрываясь.А оторвешь ревет во всю.И опять приходится титю давать.Блин ну молока то хватает.ВРОДЕ
Если ребенок сыт и его не чего не беспокоит и он просто разгулялся, то его можно уложить с помощью фена.Просто включайте фен и он от шума уснет.Моя вчера как ангелочек вырубирась.
Вот лежит она у меня на кровати сытая, ножками дрыгает, гугукает что-то там.А мне так спать хочется, а она не как не укладывается.А время то уже 6 утра… С 10 утра не сплю.Голова кругом.Как уложить чудо это?
спасательный жилет для купания
17 января 2013 21:22
Мамочки кто пользовался, с какого возраста можно их одевать детям?
Вчера делали клизму дочке, прокакались.Два памперса в помойку)))А сегодня тижимся опять, крехтим и не как не покакаем… До сегодняшнего дня на ГВ были, сегодня уже на ИВ.Что делать, подскажите мамы)))
Что не так(Молоко стало полупрозрачным, дочка жмурилась сегодня от него.А до этого видимо не докармливала, плакала сильно и титьку постоянно просила.И бывало так что обсосет грудь, сосок мягчает и она его теряет, ноет во всю.Соской спасались пока соски … Читать далее