Няня в детский сад...кто работал?11 июня 2015 11:52 Сложно ли это? какая зароботная плата? И что входит в обязанности няни?
Ультразвуковая чистка зубов,больно?5 июня 2015 21:51 Вот иду в понелельник первый раз на чистку зубов, появился камень. Как проходит чистка, просить обезболить или нет? И долго ли по времени?
Замена зубов)))30 мая 2015 23:41 Кто-нибудь менял зубы? Один или два или больше. Сколько отдали денег за них? Мне надо срочно менять 4 зуба, хочу примерно знать сумму…
Вопрос про христианскую церковь.20 мая 2015 20:47 В церковь я могу придти со своими свечками? Они с Иерусалима, освещены. Их много. Можно или нет? и если нет, то почему?
ВОПРОС!Как перевести деньги с другой страны?18 мая 2015 17:30 У меня виза электрон, надо перевести деньги с другой страны там карта маэстро… как нам быть? Кто нить переводил так?
Как вернуть аттестат?2 мая 2015 12:30 В вечерке занималась лет 6-7 назад потом город покинула оставив аттестат в этой школе. Вернувшись, хотела забрать доки, но школу эту снесли О_о… где теперь искать мой аттестат? куда обратиться?
Аневризма брюшной аорты27 апреля 2015 14:19 Кто сталкивался с ней? Может у кого то было? Делали операцию? Отдавали деньги за операцию? как человек чувствует себя после?