Сегодня в 3 ночи проснулась дочь.Попила, сходила на горшок и потом долго она не могла уснуть… я лежала полубоком к ней, она что то там болтала. Тут я задремала, но была как бы в сознании, слышала её и все звуки вокруг. Я услышала запах чужих духов, старый … Читать далее
Хирург мужчина, хочу поблагодарить за его золотые руки… не знаю что можно задарить)не разу не дарила врачам в благодарность что то… как вы думаете, что?
У меня на понедельник назначена операция. Но мне кажется, что киста до этого времени недотерпит и лопнет. Она у меня под правой ноздрёй, уже дышать ей тяжеловато. Пью антибиотики стоматолог назначил перед операцией, сделали дырку в зубе канал откоыли, … Читать далее
Собственно киста на десне над 1 зубом...
2 сентября 2015 18:30
Кому-нибудь удаляли кисту сверхней челюсти над 1-кой? Как все прошло? Отёк долго ли держался?http://m.baby.ru/blogs/post/412612113-258198142/
Я в 2012 году катаясь на роликах упала, ударившись о бардюр верхними зубами, точнее тем местом что под носом. Зубы остались на месте, но чуть треснули, один передний зуб как бы чуть вылез(раньше были наровне оба)так вот прошло 3 года и сейчас чувствую … Читать далее