Лезут сразу с трёх сторон зубы мудрости… это ад!!! голова про то разрывается на части… побаливает горло… это трындец! обезболевающее нельзя мы на гв… караул! Чего делать то мне?!
Моя дочь, когда сосёт грудь она ковыряет мне пупок… этоо просто ужасные ощущения:'(:'(накроешь одеялом она добёрется под ним… штаны натянешь до ушей тоже найдет как проникнуть к нему… а если руки ее убераешь, то такая истерика начинается! Что ж мне с … Читать далее
Клиндацин при гв!!!
17 июня 2014 21:00
Мне назначила Г свечи эти, прочла что их не рекомендуется при гв… кто-нибудь принимал их???
Режим сна ребенка 11 месяцев
11 июня 2014 13:46
Сколько спать должны днём? мы вот спим еще три раза… просыпаемся в 8 утра в 10 спим, просыпаемся в 11:30 ложимся в 14-14:30, потом в 17-18… и в ночь уходим 21:30. Вот… я вот думаю ее саму надо переучать на два сна потом на один или же это само всё придет … Читать далее
Скоро нам год! Вот… я дома не хочу отмечать, т.к такая жарища на улице, а у нас ни кондиционера ни даже вентилятора!!! Квартира у нас с края дома, кирпич… т.е под солнцем от рассвета до заката… ужасно жарко! А если еще и кашеварить на кухне, то это вообще … Читать далее