Вот блин, я месячных жду с 22 июня. Живот болел, поясница тоже, но они всё никак не шли. Вот мы с мужем посексились, спустя 1,5 часа кровь… Вот мне интересно это они или мы что-то повредили? У меня ж еще эрозия эта… вроде ничего не болит, а начала думать … Читать далее
А к нам прилетает свекровь на месяц! Живёт в Израиле)Год назад прилетала на рождение внучки теперь на годик)Может она мне позволит хоть чуточку вкусить глоток свободы за этот месяц)))
Сейчас сцепилась с родственницами в теме о беженцах… Может я чего не понимаю, может я такая наивная? Мне очень жаль детишек, который в свой маленький возраст повидали войну… и я горжусь Россией что помогает этим детям! А мои родные тётки говорят ***… … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь был этот диагноз? чем лечили? врач мне прописала антибиотики… она знает что я кормлю грудью, говорит бросай, но я не хочу!!! Девочки, если кто-нибудь лечился и был на гв отпишитесь пожалуйста, что за лекарства вы использовали … Читать далее
Оставила дочку в комнате играться, а сама пошла в ванную… стою умываюсь, тут слышу шлепки по полу ножками, голову поворачиваю стоит доча))))сама дошла)))стоит без поддержки!!! Такая радость и гордость меня захлестнула, аж слезу пустила от счастья)))Короче … Читать далее
Вот стираю сегодня лак с ногтя и обнаружила вот это пятнышко… не болит! точно знаю, что не ударялась! Внимание вопрос! Что это может быть? Как вы думаете? Простите за мой несовершенный педикюр!:-D