Справка о не получении пособия мужем.Девочки, муж прописан в Краснодаре, мы в гражданском браке, но если он будет указан в свидетельстве о рождении как отец, то вроде справка нужна что он пособие не получал, официально он не работает, кто сталкивался, … Читать далее
День пдр,первый день последних месячных 31 марта,была на приеме,мне пдр посчитали аж на 19 января, программа посчитала на 15 января,другая программа просто онлайн в нете на 5 января,это трындец,гадание на кофейной гуще?
6 декабря 2017 21:01
Ктг,читаю ваши посты,всем делают ктг,мне ни разу не делали! Только экг сдавала и все. Как вообще ктг,врач назначает или сама должна как-то где-то делать??почему мне его не делают Оо
4 декабря 2017 15:58
Девочки,у кого детки возрастом пол года-7 месяцев,можете мерки снять? Мне обхват под мышками,обхват шейки,длину ручки от плеча и рост..?
Прием у гинеколога
30 ноября 2017 21:58
Сказал что головка очень низко,меньше ходить и тяжести не поднимать,иначе могу родить преждевременно?. Я действительно чувствую что голова низко и копашится прям почти на выходе.. В общем,пришла домой,смотреть на живот,как понять,опущен или нет,или это … Читать далее
Сумки в роддом
17 ноября 2017 22:11
Девочки,вы уже собираете сумки в рд? Скажите,когда едешь рожать,с собой надо и для ребенка сразу брать,ну,там,памперсы,присыпку и т.д.??
Прием у гинеколога 30 недель.
10 ноября 2017 19:12
Девочки,сходила на прием,жалоб нет и т.д.но,спросил меня-шевелится,я говорю да,иногда даже больно ( имея ввиду что может он как-то поворачивается,что,то нога больно сбоку видно торчит,то внизу копошится,будто подкоп там роет,ну,в смысле,у всех же наверное … Читать далее
запах краски
4 ноября 2017 19:40
Девочки, покрасила тумбу сегодня, краска до того вонючая, не возможно просто! форточка открыта конечно, не знаю на сколько поможет, переживаю за малыша, как ему там..? сильно ли это опасно для него на моем сроке?и дернуло же меня красить,10000 раз уже … Читать далее
Узи,30 недель, записана была на 2.11.17
1 ноября 2017 12:03
Больше для себя,чтобы не забыть). ,я совсем беременная,сегодня же 1, а не 2?пришла,а там мой врач сидит,говорит а вы записаны,я говорю даа??и рада,что он будет проводить,а сегодня то 1 ,ну,он побурчал,что мол я вообще к другому врачу,я говорю,рас пришла,давайте,хоть … Читать далее