Собралась сегодня идти в РД( с направлением) думаю,пусть посмотрят,если все глухо,попрошусь домой,всетки выходные,и тут звонят мне с жк,спрашивают не родила ли я,я говорю нет,вот,собираюсь,и спрашиваю,может можно до понедельника подождать,и тут мне говорят,конечно,пятница,чего … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18 января 2018 13:23
Есть ли изменения?
18 января 2018 11:22
На завтра направление в рд..будет у меня по месячным 40 недель и 5 дней. Не родила еще и сегодня навряд ли успею.....впереди выходные дни,идти сдаваться? Вы бы пошли?
15 января 2018 10:58
Вот и мои 40 недель и 1 день пошли, теперь постоянно на готове,прислушиваюсь к ощущениям,так страшно..)
Направление в РД
14 января 2018 23:47
Врач выписал направление в РД( если не рожу в течении недели), кто знает,с собой из вещей только документы,телефон, и тапки? Как когда едешь со схватками?Т.е.первый пакет,до родовой?
поход в жк 39 недель и 5 дней
12 января 2018 19:52
Вес 63,450, до беременности был 53 кг, сказали через неделю сдаваться в рд, если не рожу раньше сама… спрашиваю, можно ли позже, со схватками-перехаживать тоже плохо… капец
39 недель и 1 день
8 января 2018 22:13
10 на прием к своему г, как думаете, на кресле будет смотреть? страшно что ковырять там будет, ну и с другой стороны, если что, надо же хоть в порядок там все привести более-менее..?
4 января 2018 12:37
Счет для начисления пособий,нужно какой-то новый открывать или можно реквизиты имеющейся карты предоставить?
Уфмс,временная регистрация
22 декабря 2017 16:52
Девочки,нужно сдать паспорт для оформления регистрации,получу только после нг праздников его обратно,пдр на 19 января,но это сами знаете,роды такая штука и раньше могут начаться..В общем,вдруг рожать,в больнице без паспорта ведь не примут?