купила детскую кашу кукурузную «бабушкино лукощко» она с пробиотиками. понос начался… блин… может быть с нее? блендер ёк, нечем молоть обычно крупу(( а на гречку у нас что-то все щечки раскраснелись
писала на днях, что температурка была неделю 37-37,5.вчера были у педиатра. зууууубки лезут))))наконец-то))))))показала мне, прям видно в десне уже полосочки снизу
Пыталась дозвониться в паспортный стол — безрезультатно! ехать туда и стоять километровые очереди совсем не хочется((( Кто знает на 100% и хорошо разбирается в данном вопросе, пожалуйста, подскажите!! мне нужно делать загранки, дочке 8 мес. как и какой … Читать далее
держится уже дней 5-6. завтра только к врачу раньше не было записи нигде… сдала кровь на анализ, СОЭ всего 2, т.е. воспаления никакого нет, гемоглобин 108. очень горячая спина, головка. извелась уже вся что это может быть.....
да да! домашняя вкуснее, но хотим заказать))) последний раз брали «2 берега» ну… ни о чем!!! из заявленных 758г пицца тянет максимум на 400, начинки....«как украли»… где вкусная и большая)))??
я уже подумываю о психологе.... меня нереально ломает факт абсолютной привязанности к ребенку, т.е. временной, функциональной. я не имею возможности сделать ничего. душ, еда, домашние дела, готовка, я даже не могу элементарно подстричь ногти. меня просто … Читать далее
идти ли гулять?Самара
10 февраля 2015 13:52
что-то температурка поднимается у дочки....37,5 щас и погода такая промозглая… а мы еще не гуляли сегодня. вот думаю идти\не идти.....
вопрос к самарским рукодельницам!!
10 февраля 2015 08:14
Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать все для скрап??? мама моя хочет заняться))))а то я уже не смогу смотреть как она из подручных средств изыскивает варианты))))
в общем у нас прикорм 3тью неделю. уже едим: кабачок, цв.капусту и вот сейчас брокколи уже 3 дня. и сегодня был 2ой день, как доча не ходила в туалет по большому. решила сделать клизму микролакс. как она кричала… я думала с ума сойду… в общем кал выходил … Читать далее
Чем обработать язык? педиатр прописала буру в глицерине, но я не хочу давать… помню еще можно толи содой толи перекисью, вот точно не помню. у кого было? чем лечили? еще прописали кадит нам..