нам 10 мсяцев. в мае планирую отлучать от груди (будет 11мес), т.к. летом, говорят, нельзя. я хочу отлучить от груди, но продолжать сцеживать молоко. просто к концу июля мне 100% надо отлучить. Доча нереально привязана к груди, она требует ее постоянно, … Читать далее
Расскажите в каком состоянии ваша грудь после ГВ. Опрос наведен одним постом и владеем мной информацией о ГВ. Если можно не буду много и долго писать что и почему конкретно, доча не дает много строчить))
были сегодня на плановом осмотре у гинеколога… все хорошо, спросила чем подмываю, я говорю водой, говорит хорошо, но лучше подмывать Сауделлой 3 раза в неделю, а после 3х лет каждый день. прочитала что это за средство гигиены и ужаснулась… аж с 1 месяца … Читать далее
беременность после КС
20 апреля 2015 14:30
после КС рекомендуется 2 года перерыва. т.е. через 2 года только можно начать беременеть или уже рожать можно (т.е. в это 2 года уже включить беременность можно)?? и как было у вас?
если врач, допустим, сегодня работает во вторую смену, значит обход по домам он делает в первую смену? т.е. сегодня ко мне не придет уже, а только завтра утром?
РЕШИЛА Я ТУТ ПИЦЦУ ЗАКАЗАТЬ… Заказала в Додо по многочисленным советам и хочу сказать, что я в шоке… начиная от того на сколько она, блин, вкусная, заканчивая их скоростью… за полчаса!!! от принятия заказа до звонка в дверь... минимальная сумма заказа … Читать далее