Решила создать такой пост. ))) Дома мы с Викой кроме физ нагрузки занимаемся благодаря многим игрухам. Честно, уже не знаю куда их девать. Они по всей квартире уже, и еще у бабушки с дедушкой. Постепенно добавляются и добавляются. Игры простые, но мы … Читать далее
Такие теперь выдают в Украине. Спец коляска для особых деток. Нам год назад дали еще старую, Кажется Василиса называется. Неудобная, тяжелая, квадратный капюшон от солнца… Я думаю многие их видели. Вика и не захотела в ней ездить. А это теперь начали … Читать далее
Приехали мы вот со Львова, пора оставить свой отзыв!
Я очень рада, что мы рискнули и поехали в центр Инново. Не возможно описать ту атмосферу, которая там… Я не побоюсь это написать, но у нас в Украине больше такого центра нет. Это место, куда хочется … Читать далее
Привет девочки! Есть минутка новости написать. Свой отзыв о центре Инново чуть позже напишу, может кому пригодится, а сегодня похвастаюсь!!! Купили мы Викульке ходунки!!! Ура! Спасибо большое всем кто помог нам! Делают в Полтаве — я очень ими довольна … Читать далее
У девочки одной тут во Львове взяла книгу " Жизнь без границ", написал Ник Вуйчил. Может знаете о нем... Блин, какой же он все таки молодец… Такой позитивный светлый человек. Он меня реально вдохновляет, и заставляет по другому на все смотреть… … Читать далее