3 недели хождения и вуаля, нас взяли в Умку ( частный центр развития детей) НАС ВЗЯЛИ В ЦЕНТР ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!! не могу передать радости своей! хочется кричать и прыгать от счастья! Сегодня было первое занятие, знакомство с воспитателем, … Читать далее
Подружки, извините. Приглашалки всем кидаю. Может кому что то нужно. Никогда не продавала вещички, но сейчас реально нужны деньги. Вике нужно немного подкупить одежды на зиму, все уходит на лечение. Надеюсь не заблокируют. За цену всегда можно договориться … Читать далее
Не, сегодня ныть не буду.))) Вика привыкла к ортезам и даже всю ночь спит в них. Вот это я в шоке. Я думала, что первые ночи будет дикий ор, но нет. С легкостью согласилась в них спать. Иногда я недооцениваю своего ребенка. А это сегодня. Совмещаем игры … Читать далее
На прошлой недельке ездили в Киев за новыми ортезами. Я писала вроде раньше, что нам во Львове бесплатные сделали, но их одевать не реально просто. А изначально думали в Польше снова делать, но с нынешним курсом, это бы вышло больше 10 000 грн. Поэтому … Читать далее
Ну это громко сказано… Просто много думаю в последнее время. В первую очередь, всех мамочек у кого школьники с праздником! Пусть детки радуют вас только хорошими оценками!!! Мы с Викой сегодня тоже ходили на линейку. Она очень просила, хотела посмотреть … Читать далее
Привет родные! Как вы??? Что то я редко тут стала появляться. Устаю очень сильно… Второго числа в Киев едем, ортезы Вике заказывать, потом к родителям моим… картошку копать. 19 августа мне было 25! Блин, что то я приуныла… Капец… уже 25… Где мои 15 … Читать далее
Мы дома!!! Вроде и радостно, но с другой стороны и уезжать со Львова не хотелось!
За эти 2 недели мы очень многое сделали! В центре Инново Вика в этот раз занималась без слез. После инъекции Ксеомина, тело хорошо расслабилось и ей легче было работать … Читать далее
Как же тут здорово, обожаю этот город... Неделька прошла, немножко устали, сплю по 4 часа. Сегодня в маршрутке чуть не упала с сидения, задремала… вырубает на ходу.Позорище… с 6 утра на ногах. до обеда в центре, после обеда массаж лица и занятия на лошадях … Читать далее