Девочки, были сегодня у невролога, малыш не достаточно активно поднимает голову, назначили массаж, но сначала 10 дней ставить уколы кортексина. Кто делал, какая реакция была? Уколы болючие? Был ли толк? Заранее всем спасибо!
Нам 7 недель, сынок ночью просыпается кушать через каждые 2-3 часа как и днем. Как приучить малыша спать ночью дольше? Мы на ИВ, молоко пропало. Заранее спасибо за советы!
...
25 октября 2013 13:01
Проснулась и думаю...«Господи, дай мне...» И остановилась… О чём просить Его?.. Семья у меня есть… Друзья есть… Я слышу и вижу… Я ем и пью… Меня любят и я люблю… А что мне надо?.. Вот что… «Боже, спасибо за всё»
Сыночку
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее
Девочки, у меня паника!.. Кажется у меня снова расходится шов((( И это учитывая, что это повторный. Первые швы пошла снимать через 5 дней, она сняла нитки и шов прям на ее глазах расползся. Зашила она снова (лучше бы я родила еще 5 раз!!! Больнее я не … Читать далее
Краснодар, ул.Покрышкина
23 октября 2013 13:29
Девчонки, кто-нибудь есть с Энки (ул. Покрышкина)? Ищу с кем общаться и гулять с малышами.
Девочки, сразу извиняюсь за столь интимный подробности, но интересно ваше мнение и опыт. Вчера была на осмотре у врача в РД, она проверила готовность шейки (мало приятная процедура, интересно, при рода открытие так же проверяют? Или еще «приятнее»?), … Читать далее
Ну вот и нашли мы врача! Я так рвалась в перинатальный, но после закрытия стала рассматривать другие варианты. Оказалось у нашего друга есть знакомые в зиповском роддоме и она посоветовала отличного врача акушер-гинеколога, заведующую отделением. Сначала … Читать далее
Помогите разобраться
30 августа 2013 15:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у меня родовой сертификат будет на руках я поеду договариваться с врачом о родах (с ним лично), должна ли я отдать ему родовой сертификат или заполнять? Или его я даю только когда поступлю на сами роды? И второй … Читать далее