Вот и у меня дошли руки заняться рукоделием! Сшила сыночку буквы из фетра, в голове масса идей (еще бы времени больше на осуществление). Если кого заинтересует пишите, выполню буквы на заказ.
У мужа скоро др, хочу заказать ему тортик, но не могу определиться с оформлением. Он директор театра, нравятся мотоциклы вроде хорлеев, электрогитары (у нас есть, играет изумительно). Не знаю на что из этого сделать акцент или же выбрать что-то иное … Читать далее
Девчули, подруга предложила заняться интернет магазином одежды для малышей, решила у вас узнать, заказывали бы вы одежду по предоплате или брали бы только то, что в наличии? Или не брали бы вовсе?
Начала вводить сыну прикорм с 4 месяцев, уже кушаем яблочное пюре, гречневую и рисовую кашу. Малому все очень нравится! Купила как-то цветную капусту, открыла и тут же закрыла… Запах… Это что-то! Я не смогла сама попробовать(все пробую прежде чем дать … Читать далее
Сын с самого рождения кушает с бутылочки с одной и той же соски. За все это время соска растянулась раза в 2 и теперь вот-вот порвется… Другую ребенок не берет. Что делать? Как соску растянуть и сделать мягче. Пробовала кипятить новую соску и одевать … Читать далее
Моему Сыну скоро 5 месяцев, шезлонг и развивающий коврик стали не интересны(( Стала задумываться о новом способе занять малыша. Понравился развивающий центр, написано он с 4-х месяцев, но что-то я сомневаюсь из-за спинки ребенка. НЕ слишком ли большая … Читать далее