многие не знают что подарить только родившемуся малышу. Вот список некоторых вещей которым родители и детки будут рады: 1. Шезлонг
2. Подарочная карта в хороший детский магазин
3. Радионяня/видеоняня
4. Слинг
5. Красивая одежда на вырост
6. Боди … Читать далее
оставила сегодня дочу с бабушками а сама в больничку на укольчик а потом в центр по магазинам.развеялась немного на улице так хорошо тепло птички поют капель красота.а еще мне сегодня мужчины целый день комплименты делают одному ноги понравились другому … Читать далее
сидела вспоминала что брала с собой в роддом и вот такой список получился халат резиновые тапочки ночнушка (я брала 2) полотенце для рук полотенце большое лучше банное влажные салфетки (ими же пользовалась вместо туалетной бумаги реально лучше) мазь … Читать далее
вчера проснулась потянулась и резко свело от этого ногу боль невыносимая муж спросони начал растирать ее вроде отпустило но нога при ходьбе болит и сейчас тоже записалась на завтра к терапевту.у кого так было?
была 13 на приеме и теперь со вторника буду ходить на дневной стационар.причина-слишком активный ребенок.не ужели активность это показания к стационару? опять дали целую кипу направлений на анализы. больше всего радует направление на узи все таки надеюсь … Читать далее