куда можно поехать с 2 детьми? в Турцию и Египет не хотим.поездку планируем не сейчас а на много позже можно сказать почти через год.но хотеться уже сейчас начать планировать рассматривать варианты ну и т.д
девочки через сколько после опущения живота появилась ваша кроха? живот опустился в воскресенье. второй день при каждом шевеление малышки низ живота болит так как будто кости ломают там внизу. выделения обильные и пардон- понос. периодически матка сокращается … Читать далее
ПОРЯДОК
обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет по заключению врачей
1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, … Читать далее
выявили у меня анемию.и Г.сказала что положены 10 тыс. у меня такой вопрос как они начисляются и как вообще по закону эта выплата называется а то весь интернет облазила в поисках информации.кто получал? в какие сроки?
сейчас пришло пособие и я что-то не поняла почему пришло аж на 500 р меньше эт че прикол какой-то? я понимаю если рублей на 50-100 но 500 сумма то не маленькая.у кого тоже так или только мне так на числили?
девочки кто менял свое свидетельство о рождение? мое было получено в Казахстане а 19 лет назад было испорченно при переезде в Россию. обязательно надо ехать туда где его выдавали или можно в своем городе поменять? а еще можно ли за ламинировать свидетельство … Читать далее
сегодня пошла на почту и хотела узнать можно ли как- нибудь узнать где находится посылка если чек был утерян(в моем случае он был бесжалостно съеден). сказали что можно назвала фамилию данные и т.д нет моей посылки!!! начала ругаться и что вы думаете … Читать далее