доченьке на первый юбилей прабабушка подарила серёжки и вот теперь хотим их уже одеть. Только я не знаю где в ишиме маленьким деткам ушки прокалывают. может кто подскажет где и по цене сколько?
Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин рассказал о том, какие изменения ждет материнский капитал в следующем году.С 1 января 2014 года размер маткапитала будет проиндексирован на 5%, также, впрочем, как и все социальные … Читать далее
про ГВ
2 октября 2013 12:49
сегодня была у подруги и сказала ей что беременна а она мне говорит что беременным грудью кормить нельзя.и я вот не знаю так ли это? а то у меня доча ночью вообще ни чего кроме груди не берет уже все перепробовала.да и как то пока отучать самой не хо … Читать далее
я тут блуждала по просторам интернета и нашла развитие ребенка по месяцам.мне кажется что там через-чур шустро все написано особенно про кольца турник и шведскую стенкуРАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ПО МЕСЯЦАМ ДО ГОДА
• Что умеет ребенок в 1 месяц:
совершает … Читать далее
вчера сделала тест и показал одну яркую а вторую слабенькую еле видную полосочку.Так что перевожусь в статус ожидания малыша)))А в следующий понедельник пойду за официальным подтверждением врача)))