дама уже давно лежать кабачки боюсь что скоро испортятся что можно приготовить желательно что нибудь быстрое а то скоро муж с работы придет а дома жрать не чего а моя фантазия вся иссякла
выписывала у девочки вещи на дочу а она ошиблась с размерами вещи нам сильно большие может кого-нибудь заинтересуют. кофта XXL- 600реще одно размер 90-400ри ботиночки размер 27-450р
девочки может кому интересно будет есть вещи на девочку до года которые могу продать а некоторые отдать просто так.вещей много. есть 3 комбинезона один сине фиолетовый размер 92. и 2 комбинезона- трансформера розового цвета размер 22. если кого-интересует … Читать далее
девочки устала уже от мигреней. через день голову аж разрывает. тошнота рвота морозит сильно не знаю что делать к врачу на прием ни как не могу записаться нет записи раньше чем через 2 недели. пробовала пить парацетомол но с него не какого эффекта делала … Читать далее
сейчас разделывала горбушу и обнаружила там полное брюхо икры.радость не описуемая только вот теперь хочется ее засолить а я знать не знаю как это делать.поделить кто-нибудь как ее солить