Девочки, всем доброго вечера. А какое ваше мнение, в каком лучше возрасте малышу начать давать прикорм рыбку? И с какой лучше рыбки начать?
Галерея
Смотреть все фотографии
А в каком возрасте ваши детки стали сами кушать?
8 апреля 2015 12:59
Девочки, всем доброго дня. Хотелось бы узнать, а в каком возрасте ваши детки начали сами держать ложку и кушать?
Стирка игрушек
7 апреля 2015 13:44
Девочки, всем доброго дня! Мне подруга отдала вот такие игрушки: Они уже немного потрепаны жизнью от четырех детей. И вот я думаю, а можно ли стирать такие игрушки в стиральной машине, или лучше в ручную их почистить?
Девочки, всем доброго дня! Свекровь принесла нам нарезанных помидорок, нужно заморозить, но не могу сообразить в чем мне это сделать. Просто по пакетам раскидать как то не очень, думаю может в какие нибудь формочки. Вообщем есть у кого какие ни будь … Читать далее
Сейчас мне это ни к чему, но почему то назрел такой вопрос. Вот маленьким деткам готовим еду каждый день, что бы было все свежее. А в каком возрасте должен быть ребенок чтобы можно было кормить и вчерашне приготовленной едой?
Девочки, выскажите свое мнение. Начну с начала. Когда еще моя малышка не начала ходить сестра моего мужа начала мне загонять про то что нужно обувь на ребенка одевать даже дома, хотя бы на 10 мин, но одевать, говорит: «вот мы одевали и у нас ни какого … Читать далее
Девочки, я что то спустя время начала загоняться про садик. В Люберцах можно встать на очередь по порталу только в 3 садика. Мне подруги из других городов говорят что у них можно хоть во все встать на очередь, как по порталу так и просто придти в сад … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера. Нужна ваша помощь. У меня уже давно начались трещинки на пальцах, сначало просто шелушение, заусенчики, а потом пошли трещинки. Так было только на больших пальцах, а сейчас пошло и по другим. Пальчики болят ужасно. Убираюсь … Читать далее