Девочки, всем доброго дня. Недавно узнала что на правильном питании нельзя есть белый рис. Почему? Гуглила по этому поводу, но что то не нашла ответ на свой вопрос. И какой можно есть рис?
Девочки, я тут загорелась, хочу себе накачать попу. Раньше об этом и никогда не задумывалась, а вот сейчас примандило и все. Но совершенно ничего не знаю об этом. С чего начать? Сижу на правильном питании. Какие упражнения необходимо делать, нужно ли … Читать далее
Девочки, всем доброго утра. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь турагенство в Москве с дешевыми путевками. Хотим с мужем слетать в Турцию. Нашла одно дешевое турагенство, но оно очень долеко от нас. Посоветуйте пожалуйста кто знает, спасибо.
Девочки, всем доброго вечера. После родов присутствует жирненький, растянутый, похож на третий месяц беременности, животик. Мы с мужем возможно через месяц поедем на море. И если это осуществится, то хотелось бы иметь подтянутый животик. Сижу на правильном … Читать далее
Девочки, всем привет. Очень люблю украшения, но не могу носить серьги после родов, уши болят, а правое ухо даже начало гонится. Пробовала разные металлы и разные размеры серьги, кроме серебряных, и во всех одна и та же проблема. Девочки, у кого так было, … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера. Моя дочь очень капризна в еде и многие продукты она не ест. И если с остальным у нас все нормально вроде, то ужин у нас как то до сих пор не налажен. У меня уже голова распухает от мыслей что же ей еще предложить чтобы ей … Читать далее
Девочки, всем доброго дня. Моя дочь очень капризна в еде и многие продукты она не ест. И если с остальным у нас все нормально вроде, то ужин у нас как то до сих пор не налажен. У меня уже голова распухает от мыслей что же ей еще предложить чтобы ей это … Читать далее
Вот и наступил долгожданый праздник, Кристине один годик!!! Эмоции переполняют меня, год это не мало и не много… И вот как начался у нас день.....
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём … Читать далее
Девочки всем доброе утро. Не ожиданно для меня дочка дня три назад полностью отказалась от ГВ. Грудь очень болит, я сцеживаюсь по немногу, но как то молока меньше не становится. Посоветуйте как побыстрей отменить лактацию, не перевязывая грудь?
Девочки всем доброго утра. У меня такая не жданная проблема. Ребенок отказался от груди полностью со вчерашнего дня, я к этому совсем что то не была готова, грудь переполнилась, сцеживаю, но в одной груди как шарики и болят, что с этим сделать я уже … Читать далее