может у родителей, бабушки и т.д как лечите? может операция по протезированию сустава? хочется послушать реальные истории мама очень тяжело ходит, колено деформировалось, во время не лечила, сейчас ухудшается диагноз
не могу болит.пару дней назад начал болеть, села на диету, иногда пью ношпу, лактофильтрум но от него появился запор.а сейчас боль резкая не могу, глажу живот и даже от прикосновения с лева колит иголкой или режет ножом, или как на открытую рану спиртом … Читать далее
если нет возможности выйти поесть у меня вечная делема, молочку не люблю, кроме молока.поэтому йогурты не катят, сейчас давлюсь творогом феее)) булочки надоели, бутеры тоже из дома брать горячие так не хочется, получается вечером дома готовишь ешь это, … Читать далее
не могу себя сдержать все говорю в лицо, что не нравится, а иногда даже специально, знаю что это обидит человека, иногда преувеличиваю, в основном это касатся близких, мамы, сестер потом понимаю, что так резко нельзя, или даже я не права . фу какая я … Читать далее
Видела племянника своего приезжали в гости, мне так жалко его не могу(((! Ему уже 15 лет, высокий 179см, красивыыый! И такой особенный. В два с половиной года ближе к трем начали замечать в нем, отсталость в развитие, эмоциональностть, странное поведение, … Читать далее
Пусть может уже поздно, но все же?А может кто то фанатеет от нынешней работы и спец.ти ? Я бы с радостью пошла на врача гинеколога, уролога ну край узи)но поздно учиться в меде только очно